ВХОД  ДЛЯ  КЛИЕНТОВ
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

2017-08-31 Двигатели Deutz для мобильных компрессорных станций читать далее...
2016-10-19 Выставка Оружие и безопасность 2016 читать далее...
2016-06-30 ДП "Автомоторс" на выставке АГРО 2016 читать далее...
RU   ENG      
+38(044) 
206-52-18 
206-52-19 

НОВОСТИ

150 лет DEUTZ: зарождение высоких технологий

В 2014 DEUTZ празднует свое 150-летие

  • Основанный 31 марта 1864 года, он был первым в мире заводом по производству двигателей
  • Развитие четырехтактных двигателей в 1876 году проложило путь моторизации мира
  • Технические инновации революционируют приводную технику.
  • Сегодня в компании, с головным офисом в Кельне, работает около 4000 человек, и она представлена в более чем 130 странах.

Атмосферный газовый двигатель, четырехтактный двигатель  и низковольтное магнето зажигания - технические инновации, которые произвели революцию в приводной технике.  Все эти ориентированные на будущее технологии были разработаны одной компанией: Deutz AG в Кельне.

Изобретение  четырехтактного двигателя в Кельне запустило моторизацию мира и изменило жизнь людей навсегда. DEUTZ –по-прежнему является независимым производителем дизельных двигателей для эффективных и прочных двигательных технологий и продуктов высокого качества.   Он руководствуется принципом: «Высокие достижения благодаря 150-летним традициям ».

На сегодняшний день, оглядываясь назад, концерн DEUTZ, несомненно, может гордиться своей 150 -летней историей,  технической революцией, инновационными разработками и влиятельными личностями, которые определили данную компанию и ее развитие в будущем. Николаус Август Отто, Евгений Ланген, Готлиб Даймлер, Вильгельм Майбах и Этторе Бугатти (Nicolaus August Otto, Eugen Langen, Gottlieb Daimler, Wilhelm Maybach and Ettore Bugatti)- это лишь некоторые из имен, которые играли важную роль в истории компании.

История современного концерна DEUTZ начинается 31 марта 1864 с основания «N.A. Otto & Cie» в Кельне. В эпоху, когда люди были увлечены технологий и транспортом , Кельнский бизнесмен Николаус Август Отто (Nicolaus August Otto) и инженер Ойген Ланген (Eugen Langen) объединили усилия, чтобы воплотить в жизнь свою идею. Их виденье: машина, которая бы была приводом для транспортных средств и для использования в промышленных областях. Два провидца закладывая в Кельне, на улице Сервасгассе,  у железнодорожного вокзала первый камень «N.A. Otto & Cie»в фундамент нынешнего DEUTZ AG, не могли себе и представить , что им удастся запустить процесс моторизации всего мира из г.Кельна.

Автомобилизации мира началась в Кельне

Первые годы завода были турбулентыми, переход к моторизации предприятий шел быстрыми темпами по всему миру. С 1897 года « Завод по производству двигателей Deutz» начинает производство стационарных дизельных двигателей. Производство первого в мире рудничного локомотива не заставило себя ждать. С 1907 году компания начинает массовое производство дизельных двигателей и, вскоре после этого, стартует попытка массового производства автомобилей. Самым известным из них была модель 1909 года,  изобретение  Этторе Бугатти (Ettore Bugatti).

В 1926 году производится первый дизельный трактор, и, в течение долгого времени, сельхозтехника является одним из самых важных столбов бизнеса компании. В эпоху Веймерской Республики, Петр КЛЕКНЕР (Peter Klöckner), председатель наблюдательного совета, курировал слияние Gasmotoren - Fabrik Deutz с Motorenfabrik Oberursel AG и Humboldt AG.

Изменения в 1930 годах

С середины 1930-х годов произошли радикальные изменения в Humboldt- Deutzmotoren AG: производство двигателей постепенно смещается от стационарного применения к мобильному использованию в транспортных средствах. В 1936 году компания выкупила завод по производству грузовиков в Ульме, C.D. Magirus , который, наряду с грузовиками, производил также  автобусы и специальные пожарные автомобили. Magirus - Deutz в последующие десятилетия стал известным брендом коммерческих автомобилей.

В конце 1930-х годов заводы группы КЛЕКНЕР (Klöckner group)  объединилась с Humboldt- Deutzmotoren AG , чтобы сформировать новую компанию: Klöckner - Humboldt- Deutz AG ( KHD ) . До 1990-х годов KHD произвел в общей сложности свыше 4 миллионов дизельных двигателей с воздушным охлаждением, поставил более 10 000 грузовиков  для бывшего Советского Союза для строительства Байкало-Амурской магистрали через Сибирь и участвовал в разработке орбитального аппарата - транспортера для НАСА. Двигатель с масляным и воздушным охлаждением, серии  1011, стал одним из самых продаваемых промышленных двигателей в своем классе.

В 1985 KHD присоединил также Motorenwerke Mannheim AG (MWM ) и сконцентрировал свой бизнес в области производства крупных и средних двигателей под брендом DEUTZ MWM на заводе в Маннхайме.

В 1991 году в Кельне- Порце, было дано добро на одну из самых крупных разовых инвестиций в истории  Дойтц : 600 миллионов немецких марок было вложено в производство новых двигателей на заводах в Кельне: на производственных площадках в Порце, Дойтце и Кальке. Just-in-time-логистика, комбинирование сборочных и стационарных производств, а также обтекаемые производственные процессы сделали эти заводы по производству дизельных двигателей в Кельне одними из самых современных в мире. 2 июня 1993 года был официально открыт новый завод по производству двигателей  всего в 20 минут от ул. Сервасгассе (Servasgasse), где располагалась первоначально компания. Это должно было быть производственной площадкой для двигателей будущего.

Присоединение новых рынков

В 1997 KHD стал DEUTZ AG . На пути в новое тысячелетие компания сконцентрировала свое внимание на международные рынки и открыла свои первые совместные предприятия в Китае с хорошо известными международными партнерами, такими как Weichai Холдинг китайской компанией, с которой DEUTZ создал совместное предприятие в Вэйфане в 1998 году.

В 2007 DEUTZ объединилась с крупнейшим китайским производителем коммерческих автомобилей и дизельных двигателей, и  организовала первый автомобильный завод (FAW ) по производству дизельных двигателей, который был открыт в городе Далянь. На заводе задействовано 2000 людей, производящих 100 000 двигателей в год, и теперь это вторая производственная площадка компании после Кельне. Китайский рынок теперь может обрабатываться местным производством. Таким образом,компания Deutz действует более глобально и, после периода полной реструктуризации, имеет все необходимое, чтобы противостоять вызовам 21-го века.

С 1998 DEUTZ работает в союзе со шведским производителем грузовиков и строительной техники AB Volvo , который является также его крупнейшим клиентом и партнером в развитии бизнеса. В сентябре 2012 года компания Volvo увеличила свою долю в DEUTZ до чуть более 25 %. В 2013 году DEUTZ и AB Volvo основали китайскую производственную компанию для двигателей средней грузоподъемности, в которых DEUTZ имеет контрольный пакет акций. Запуск производства планируется в конце 2015 года. Цель состоит в том , чтобы удовлетворить спрос со стороны клиентов  AB Volvo Group и других клиентов в Азии в сегменте двигателей для строительной техники.

в 2014 году  DEUTZпразднует свое150-летие

От легендарных дизельных двигателей с воздушным охлаждением, приводных систем для тракторов и кораблей,  двигателей на природном топливе и инновационных гибридных систем: везде и всегда в течение своей долгой истории DEUTZ был пионером. На земле, на воде и в воздухе – двигатели внутреннего сгорания в настоящее время используются в бесчисленных сферах и трудно представить современную жизнь без них.

Спустя 150 лет после своего основания компания DEUTZ известна во всем мире, как независимый производитель дизельных двигателей. С самого начала, имя DEUTZ является синонимом передовых технологий и высококачественных продуктов. Сегодня в компании работает около 4000 человек и имеет представительства в более чем 130 странах .

Основываясь на солидный фундамент удовлетворенности клиентов, на  ассортимент продукции, которая фокусируется на производстве экологически чистых и эффективных двигателей, на растущие рынки Азии и большую популярность среди клиентов , компания имеет все необходимое , чтобы не страшась смотреть в будущее .

«Компания DEUTZ пережила много взлетов и падений в течение последних 150 лет. Для компании, которая инициирует новые технологии, которая прошла через две мировые войны, которая работает в рамках постоянно меняющихся рынков, -  это не всегда было легко», - отметил д-р ГельмутЛёйбе , председатель правления DEUTZ, - " Тем не менее, наша преданность и производительность наших двигателей всегда в конце концов выиграла, поэтому мы можем всегда с гордостью помнить свою 150-летнию историю успеха. "

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш юбилейный сайт по адресу

www.150jahredeutz.com

 

За дополнительной информацией о данном пресс-релизе DEUTZ , пожалуйста, обращайтесь: www.150jahredeutz.com

 

Public Relations

Janina Decker
Tel.: +49 (0)221 822-2493 
Fax: +49 (0)221 822-15-24



Двигатели Deutz для мобильных компрессорных станций
Выставка Оружие и безопасность 2016
ДП "Автомоторс" на выставке АГРО 2016
Bauma 2016: DEUTZ презентує нову продукцію
Купи бочку оливи - отримай фільтр у подарунок
Технический семинар-тренинг для компании «Амазоне Украина»
Семинар-тренинг для компании «Полетехника»
СОСТОЯЛСЯ СЕМИНАР-ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЕМЕЦКИХ ДВИГАТЕЛЕЙ DEUTZ на базе Запорожской торгово-промышленной палаты
DEUTZ виробив 9- ти мільйонний двигун
ДОЙЦ та Allison на виставці у Києві «ЗБРОЯ ТА БЕЗПЕКА 2015»
DEUTZ-НАДІЙНЕ СЕРЦЕ ДЛЯ УКРАЇНСЬКИХ МАШИН
DEUTZ – будущее за официальным сервисом
Акция на запчасти ДОЙЦ
Дизельное топливо для двигателей «ДОЙТЦ»: требования к качеству
Kомпанії «Хускварна Україна» та ДП «Автомоторс», представником KAWASAKI в Україні провели тренінг
Zetor – новый партнер DEUTZ
DEUTZ розпочинає співпрацю з Hitachi Construction Machinery
Зимові присадки та підігрівачі DEUTZ
Эксплуатация двигателей Deutz: правильный уход и ремонт
Комфортабельность автобусов ЗАЗ А10
Распродажа запчастей Knorr-Bremse
Акция на запасные части для двигателей DEUTZ (Дойтц)
150 лет DEUTZ: зарождение высоких технологий
Сервисная поддержка подразделения двигателей Kawasaki - дилеров Husqvarna
2013 ГОД - УСПЕШНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ГОД ДЛЯ КОМПАНИИ DEUTZ
АВТОБУСЫ SOLARIS С ГИБРИДНОЙ СИСТЕМОЙ ALLISON ЗАВОЕВЫВАЮТ ЕВРОПУ
Производство электроэнергии - DEUTZ представляет новое поколение двигателей для генератора
Розпродаж запасних частин зі знижкою до 70%
Тракторы ARGO комплектуются двигателями DEUTZ
Двигатели DEUTZ для спецтехники компании Bobcat (Бобкет)
Семінар за участю сервісної служби агрохолдингу«КЕРНЕЛ»
DEUTZ на Agritechnica 2013
DEUTZ на выставке INTER AIRPORT 2013
Семинар DEUTZ для украинских клиентов
АКЦИЯ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДОЙТЦ!
Регистрация двигателей DEUTZ (DMR)
Новая автоматическая коробка передач демонстрирует большую экономию топлива по сравнению с механической и автоматизированной трансмиссией.
Система электронного управления 5-го поколения
Новая интернет страничка по двигателям Kawasaki
Kawasaki продолжает расширять свою официальную дилерскую сеть с ДП «Автомоторс» 22 мая 2013
Спецпредложение на комплекты оригинальных запасных частей для капитального ремонта двигателей “ДОЙТЦ” BF 6M 1013FC, Тракторов МТЗ
Спецпредложение на комплекты оригинальных запасных частей для капитального ремонта двигателей “ДОЙТЦ” BF 6M 1013Е, Тракторов ХТЗ
DEUTZ представил экономические показатели за первый квартал 2013 года
АТ ДОЙТЦ на «БАУМА-2013»
Встреча дилеров DEUTZ AG в Кельне
Діагностування дизельних двигунів сільгоспмашин
Новые модификации автобусов ЗАЗ представили на юге Украины
Автобус «Богдан» А30212 прошел тест-драйв в Польше
Чистый выхлоп
Обзор осеннего рынка бескапотных опрыскивателей
Предварительный график семинаров группы Автомоторс - GES на 2013 г.
Европейская встреча дилеров компании YANMAR
Семинар по обслуживанию двигателей DEUTZ
Семинар – тренинг
DEUTZ расширяет свое присутствие в Азиатском регионе
DEUTZ получила долгосрочное финансирование
Volvo планирует приобрести 25 процентов + 1 акцию фирмы DEUTZ
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТРАНСМИССИЯ ALLISON для аэродромного пожарного автомобиля КамАЗ
Дань памяти основателю DEUTZ Отто Н.А.
DEUTZ на выставке CTT 2012
DEUTZ дает добро на эксплуатацию биодизельных двигателей
Семинар-тренинг для корпорации УКРАВТО
Успех стабилизирует будущее развитие
Выставка INTERMAT 2012 и фирма DEUZT
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
DEUTZ AG –лауреат премии в области логистики eLogistics Award 2012
Компания DEUTZ бьет собственные рекорды
Уникальные присадки Clean-Diesel InSyPro для дизельного топлива от DEUTZ
DEUTZ на выставке MEED
Двигатель DEUTZ, тормозная система Knorr-Bremse и АВС в автобусах ЗАО «ЗАЗ»
DEUTZ в Поднебесной
DEUTZ на выставке Inter Airport Europe 2011
DEUTZ на BICES 2011
DEUTZ AG входит в MDAX
Массивный рост прибыли в компании DEUTZ
DEUTZ наградили золотом и серебром
Новый руководитель отдела финансов DEUTZ
DEUTZ на CTT
DEUTZ представляет квартальные показатели
Приглашаем на семинар DEUTZ
Переоборудование внедорожного автомобиля ГАЗ-ТИГР
ДП «Автомоторс» и ООО «Техноторг» пришли к соглашению
Mercedes-Benz поставляет 10000-й Econic с трансмиссией Allison.
Число посетителей технологического центра DEUTZ удвоилось
Акция: Официальная сервисная станция «DEUTZ AG»
Компания DEUTZ продлевает соглашение с компанией STUTE
Сотрудничество ДП «Автомоторс» с автомобильными гигантами
Презентация от ДП «Автомоторс»
24 октября 2009 состоялось открытие нового сервисного центра
Выставка энергетики, электротехники, энергоэффективности elcom Ukraine 2009
Произведен ввод в эксплуатацию когенерационной установки
Семинар-презентация компании MWM GmbH
Изменения в линейке когенерационных газопоршневых агрегатов MWM GmbH
Скачать проспект Автомоторс Русский   English
 

СЕРТИФИКАТЫ

ДП «Автомоторс» является эксклюзивным представителем Deutz AG в Украине

Данный сертификат свидетельствует, что ДП «Автомоторс» – эксклюзивное представительство Deutz AG в Украине.

Читать далее

 

ДП «Автомоторс» является официальным и эксклюзивным партнером MWM GmbH

Данный сертификат свидетельствует, что ДП «Автомоторс» – единственный официальный партнер MWM GmbH по сервисному обслуживанию и продажам в Украине.

Читать далее

ДП Автомоторс
При копировании материалов с сайта обратная ссылка на сайт обязательна
Каталог сайтов «ua24.biz»
Карта сайта