ВХОД  ДЛЯ  КЛИЕНТОВ
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

2017-08-31 Двигатели Deutz для мобильных компрессорных станций читать далее...
2016-10-19 Выставка Оружие и безопасность 2016 читать далее...
2016-06-30 ДП "Автомоторс" на выставке АГРО 2016 читать далее...
RU   ENG      
+38(044) 
206-52-18 
206-52-19 

НОВОСТИ

DEUTZ на Agritechnica 2013

Ганноверская выставка, зал 1, стенд G117

  

  • DEUTZ представил впервые двигатели для сельхозтехники  эмиссионного стандарта  ЕС Stage IV B / US EPA Tier 4
  • TCD 2.9 высокой мощности для узкоколейных тракторов
  • Компания имеет возможность завоевать ряд новых клиентов в сегменте сельскохозяйственной техники

Премьера новых, применяемых в сельскохозяйственной технике двигателей DEUTZ: На Агритехника в Ганновере, крупнейшей в мире выставке для сельскохозяйственной техники, Кельнский производитель представил с 10 по16 ноября 2013  четыре новых силовых пакета. На стенде компании DEUTZ AG были в центре внимания новые разработки для аграрного бизнеса, двигатели линеек TCD 2,9 , 3,6 TCD , TTCD 6,1 и 7,8 TTCD.

Как ведущий поставщик дизельных двигателей с низким уровнем выбросов и традиционно сильный партнер сектора сельскохозяйственного машиностроения, компания DEUTZ представила на выставке Agritechnica 2013 широкий выбор двигателей  в диапазоне мощности 25-520 кВт эмиссионного стандарта  ЕС Stage III B / US EPA Tier 4 Interim и ЕС Stage IV / США EPA Tier 4.

В качестве новинки компания представила недавно разработанный 4-цилиндровый двигатель TCD 2.9 L4 с водным охлаждением для машин сельского хозяйства в диапазоне мощностей до 55,4 кВт. Этот компактный силовой агрегат отвечает требованиям ЕС Stage III B / US EPA Tier 4 с DVERT ® оксидирующим катализатором  и доступен в варианте с турбонаддувом, а также с и без охлаждения наддувочного воздуха. TCD 2.9 впечатляет способностью холодного старта даже в экстремальных условиях. Мощная система впрыска Common Rail и высокоэффективная система сгорания с внешним охлаждением рециркуляционных выхлопных газов обеспечит наилучшие технические характеристики двигателя при низких показателях расхода топлива и низком уровне эмиссионных выбросов.

Двигатель 2,9 TCD мощностью от 62,5 до 77кВт при 2200 мин-1 применяется на узкоколейных тракторах. Данный двигатель достигает крайне высокие показатели удельной мощности и при помощи открытой системы обработки выхлопных газов (DOC для уровня IIIB или DOC / SCR для уровня IV), которая не требует ни очистки, ни регенерации, обеспечивает его непрерывную работу. Для ЕС требований (исключение) по узкоколейным тракторам (T2) , разработан уровень версии IIIA .

Также ориентирован для использования в сельскохозяйственной технике 4-цилиндровый рядный двигатель TCD 3.6 L4 с диапазоном мощности до 93 кВт с крутящим моментом 2200 мин-1 . Такие двигатели доступны с турбонаддувом, охлаждением внешних рециркуляционных выхлопных газов и охлаждением наддувочного воздуха; двигатель с водным охлаждением впечатляет сверхкомпактным дизайном, а также клиетноориентированной модульной системой монтажа опционных рабочих узлов, которые снижают затраты на установку и увеличивают область применения. Интервал замены масла в 500 часов, а также привод клапана, который не требует технического обслуживания, приведет к снижению расходов на обслуживание и высокому уровню доступности оборудования. Двигатель отвечает требованиям ЕС Stage IV и США EPA Tier 4 < 56кВт с DVERT ® катализатором окисления для ЕС Stage IV > 56кВт и дополнительно с SCR .

Для диапазона мощностей до 211 кВт компания DEUTZ имеет в производственной программе Twin Turbo TTCD 6.1 L6. Надежный 6 - цилиндровый двигатель с турбонаддувом с водяным охлаждением и с промежуточным охладителем и DVERT ® дизельным сажевым двигателем (DPF ) соответствует  уровню эмиссионных выбросов ЕС IV / US EPA Tier 4 и показывает при этом максимально крутящий момент в 1226 Нм при 211kW . Двигатель и система очистки выхлопных газов настроены для оптимальной эффективности системы в целом и, следовательно, обеспечит минимальный расход топлива и минимальные общие эксплуатационные расходы. Компактная конструкция двигателя с чрезвычайно компактным дизельным сажевым фильтром  DPF, а также сохранившиеся установочные размеры и подсоединения двигателя облегчают перевод двигателя на следующий уровень выбросов согласно законодательству.

Для диапазона мощности до 291 кВт, DEUTZ представляет также новый двигатель для использования в сельскохозяйственном секторе. 6-цилиндровым двигателем 7,8 TTCD L6 с водяным охлаждением (Twin Turbo) эмиссионного уровня ЕС Stage IV / US EPA Tier 4 оборудован турбонаддувом с промежуточным охладителем и охлаждением внешних рециркуляционных выхлопных газов. Мощная система  впрыска DEUTZ Common Rail ( DCR ® ) и электронного управления двигателем (EMR 4) с подсоединением к интеллектуальному управлению питанием обеспечить улучшенные характеристики двигателя при одновременном снижении расхода топлива. 500-часовые интервалы замены масла и простая замена жидкости двигателя снизить эксплуатационные расходы и повысить доступность оборудования .

Для верхнего диапазона мощности до 390 кВт DEUTZ  приготовил TCD 12,0 V6, шестицилиндровый V- двигатель с водяным охлаждением с турбонаддувом и промежуточным охлаждением. Лучшие характеристики  двигателя с низким расходом топлива обеспечивает мощная система  впрыска DEUTZ Common Rail (DCR ®) с системой электронного управления двигателем (EMR 4) с подсоединением к интеллектуальному управлению питанием. Двигатель и очистка выхлопных газов настроены для оптимальной эффективности системы в целом и, следовательно, обеспечивает минимальный расход топлива и минимальные общие эксплуатационные расходы. По сравнению с двигателями уровня Tier 3 данные модели благодаря специальной технологии SCR не требует расширения кулерных поверхностей, при  этом расход топлива снижается. Каталитическая система не требует также технического обслуживания.

Кроме того, DEUTZ представил на выставке Agritechnica его Xchange программу замену двигателей. На заводе DEUTZ в Кимзе в отделе Xchange двигатели демонтируются, детали очищаются, анализируются и перестраиваются  либо заменяются. Пресловутая совместимость и качество DEUTZ стоят и для деталей программы  Xchange на переднем плане. Они гарантируют производительность и надежность даже после полного капитального ремонта. Даже гарантии, предоставляемые DEUTZ, соответствуют новому двигателю.

Компания DEUTZ представила  новое поколение высокопроизводительных силовых решений специально для использования в области сельскохозяйственной техники. DEUTZ клиенты убеждены в надежных приводах: " С расширением производственной линейки двигателей для использования в сельскохозяйственном сегменте, уже сейчас можно увидеть увеличение  новых проектов и новых применений на базе существующих клиентов и, даже, значительно расширить нашу клиентскую базу в двигателях мощностью менее 4 литров . В настоящее время мы переживаем последние этапы проектов с несколькими новыми OEM-производителями в Европе и на Дальнем Востоке. Серийное производство заработает с данными клиентами в первой половине следующего года ", сообщил Михаил Велленцон (Michael Wellenzohn), директор по продажам и сервису компании Deutz.

За более детальной информацией по пресс-релизу DEUTZ AG:

Public Relations
Janina Decker
Tel.: +49 (0)221 822-2493               
Fax: +49 (0)221 822-15-2493          
E-Mail: decker.j@deutz.com



Двигатели Deutz для мобильных компрессорных станций
Выставка Оружие и безопасность 2016
ДП "Автомоторс" на выставке АГРО 2016
Bauma 2016: DEUTZ презентує нову продукцію
Купи бочку оливи - отримай фільтр у подарунок
Технический семинар-тренинг для компании «Амазоне Украина»
Семинар-тренинг для компании «Полетехника»
СОСТОЯЛСЯ СЕМИНАР-ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЕМЕЦКИХ ДВИГАТЕЛЕЙ DEUTZ на базе Запорожской торгово-промышленной палаты
DEUTZ виробив 9- ти мільйонний двигун
ДОЙЦ та Allison на виставці у Києві «ЗБРОЯ ТА БЕЗПЕКА 2015»
DEUTZ-НАДІЙНЕ СЕРЦЕ ДЛЯ УКРАЇНСЬКИХ МАШИН
DEUTZ – будущее за официальным сервисом
Акция на запчасти ДОЙЦ
Дизельное топливо для двигателей «ДОЙТЦ»: требования к качеству
Kомпанії «Хускварна Україна» та ДП «Автомоторс», представником KAWASAKI в Україні провели тренінг
Zetor – новый партнер DEUTZ
DEUTZ розпочинає співпрацю з Hitachi Construction Machinery
Зимові присадки та підігрівачі DEUTZ
Эксплуатация двигателей Deutz: правильный уход и ремонт
Комфортабельность автобусов ЗАЗ А10
Распродажа запчастей Knorr-Bremse
Акция на запасные части для двигателей DEUTZ (Дойтц)
150 лет DEUTZ: зарождение высоких технологий
Сервисная поддержка подразделения двигателей Kawasaki - дилеров Husqvarna
2013 ГОД - УСПЕШНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ГОД ДЛЯ КОМПАНИИ DEUTZ
АВТОБУСЫ SOLARIS С ГИБРИДНОЙ СИСТЕМОЙ ALLISON ЗАВОЕВЫВАЮТ ЕВРОПУ
Производство электроэнергии - DEUTZ представляет новое поколение двигателей для генератора
Розпродаж запасних частин зі знижкою до 70%
Тракторы ARGO комплектуются двигателями DEUTZ
Двигатели DEUTZ для спецтехники компании Bobcat (Бобкет)
Семінар за участю сервісної служби агрохолдингу«КЕРНЕЛ»
DEUTZ на Agritechnica 2013
DEUTZ на выставке INTER AIRPORT 2013
Семинар DEUTZ для украинских клиентов
АКЦИЯ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДОЙТЦ!
Регистрация двигателей DEUTZ (DMR)
Новая автоматическая коробка передач демонстрирует большую экономию топлива по сравнению с механической и автоматизированной трансмиссией.
Система электронного управления 5-го поколения
Новая интернет страничка по двигателям Kawasaki
Kawasaki продолжает расширять свою официальную дилерскую сеть с ДП «Автомоторс» 22 мая 2013
Спецпредложение на комплекты оригинальных запасных частей для капитального ремонта двигателей “ДОЙТЦ” BF 6M 1013FC, Тракторов МТЗ
Спецпредложение на комплекты оригинальных запасных частей для капитального ремонта двигателей “ДОЙТЦ” BF 6M 1013Е, Тракторов ХТЗ
DEUTZ представил экономические показатели за первый квартал 2013 года
АТ ДОЙТЦ на «БАУМА-2013»
Встреча дилеров DEUTZ AG в Кельне
Діагностування дизельних двигунів сільгоспмашин
Новые модификации автобусов ЗАЗ представили на юге Украины
Автобус «Богдан» А30212 прошел тест-драйв в Польше
Чистый выхлоп
Обзор осеннего рынка бескапотных опрыскивателей
Предварительный график семинаров группы Автомоторс - GES на 2013 г.
Европейская встреча дилеров компании YANMAR
Семинар по обслуживанию двигателей DEUTZ
Семинар – тренинг
DEUTZ расширяет свое присутствие в Азиатском регионе
DEUTZ получила долгосрочное финансирование
Volvo планирует приобрести 25 процентов + 1 акцию фирмы DEUTZ
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТРАНСМИССИЯ ALLISON для аэродромного пожарного автомобиля КамАЗ
Дань памяти основателю DEUTZ Отто Н.А.
DEUTZ на выставке CTT 2012
DEUTZ дает добро на эксплуатацию биодизельных двигателей
Семинар-тренинг для корпорации УКРАВТО
Успех стабилизирует будущее развитие
Выставка INTERMAT 2012 и фирма DEUZT
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
DEUTZ AG –лауреат премии в области логистики eLogistics Award 2012
Компания DEUTZ бьет собственные рекорды
Уникальные присадки Clean-Diesel InSyPro для дизельного топлива от DEUTZ
DEUTZ на выставке MEED
Двигатель DEUTZ, тормозная система Knorr-Bremse и АВС в автобусах ЗАО «ЗАЗ»
DEUTZ в Поднебесной
DEUTZ на выставке Inter Airport Europe 2011
DEUTZ на BICES 2011
DEUTZ AG входит в MDAX
Массивный рост прибыли в компании DEUTZ
DEUTZ наградили золотом и серебром
Новый руководитель отдела финансов DEUTZ
DEUTZ на CTT
DEUTZ представляет квартальные показатели
Приглашаем на семинар DEUTZ
Переоборудование внедорожного автомобиля ГАЗ-ТИГР
ДП «Автомоторс» и ООО «Техноторг» пришли к соглашению
Mercedes-Benz поставляет 10000-й Econic с трансмиссией Allison.
Число посетителей технологического центра DEUTZ удвоилось
Акция: Официальная сервисная станция «DEUTZ AG»
Компания DEUTZ продлевает соглашение с компанией STUTE
Сотрудничество ДП «Автомоторс» с автомобильными гигантами
Презентация от ДП «Автомоторс»
24 октября 2009 состоялось открытие нового сервисного центра
Выставка энергетики, электротехники, энергоэффективности elcom Ukraine 2009
Произведен ввод в эксплуатацию когенерационной установки
Семинар-презентация компании MWM GmbH
Изменения в линейке когенерационных газопоршневых агрегатов MWM GmbH
Скачать проспект Автомоторс Русский   English
 

СЕРТИФИКАТЫ

ДП «Автомоторс» является эксклюзивным представителем Deutz AG в Украине

Данный сертификат свидетельствует, что ДП «Автомоторс» – эксклюзивное представительство Deutz AG в Украине.

Читать далее

 

ДП «Автомоторс» является официальным и эксклюзивным партнером MWM GmbH

Данный сертификат свидетельствует, что ДП «Автомоторс» – единственный официальный партнер MWM GmbH по сервисному обслуживанию и продажам в Украине.

Читать далее

ДП Автомоторс
При копировании материалов с сайта обратная ссылка на сайт обязательна
Каталог сайтов «ua24.biz»
Карта сайта